Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten
Denns BioMarkt

Denns BioMarkt

30 min

Einfach

2/11

0,50 €

Cremige One-Pot-Pasta mit Spinat und Tomaten

Einfaches italienisches Pastagericht aus nur einem Topf.

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
2Knoblauchzehe(n)
150 gFrischkäse
1 StückZwiebel(n)
1 BundBasilikum
150 gSpinat, frisch
300 gPasta (Farfalle)
400 gTomaten, stückige
1 TLMajoran
0.5 TLChilipulver

und das könntest du bereits zu Hause haben

2 ELOlivenöl
500 mlGemüsebrühe
Angebote anzeigen

Für die Experimentierfreudigen:

Für eine herzhaftere Note können Sie gebratene Hähnchenstücke oder geräucherte Tofuwürfel hinzufügen.

Zubereitung:

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 2

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, dann den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

Schritt 3

Den frischen Spinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.

Schritt 4

Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe, Majoran und Chilipulver in den Topf geben und zum Kochen bringen.

Schritt 5

Pasta in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.

Schritt 6

Frischkäse einrühren und alles gut vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce cremig ist.

Schritt 7

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8

Basilikumblätter grob zupfen und vor dem Servieren über die Pasta streuen.

Passende Angebote:

Knoblauchzehe(n)
Kräuter- oder Knoblauch-Baguette

Kräuter- oder Knoblauch-Baguette

1.69€

2

noch 3 Tage erhältlich

Frischkäse
Frischkäse Natur

Frischkäse Natur

0.99€

150 g

noch 3 Tage erhältlich